Введение в продукт Красные финики богаты витаминами, минералами и пищевыми волокнами. Используются ли они для приготовления чая, чтобы сделать его сладким, или для придания аромата приготовлению пищи, чтобы сделать ее еще лучше. Все они играют незаменимую роль. После низкотемпературного запек...
Красные финики богаты витаминами, минералами и пищевыми волокнами. Используются ли они для приготовления чая, чтобы сделать его сладким, или для придания аромата приготовлению пищи, чтобы сделать ее еще лучше. Все они играют незаменимую роль.
После низкотемпературного запекания и обезвоживания джуджуба, при условии сохранения первоначальных питательных веществ, содержание влаги уменьшается, что позволяет сохранить хорошее качество в течение длительного времени и продлить срок хранения. По сравнению со свежим джуджубом, цена сушеного джуджуба относительно стабильна и может быть сохранена в течение более длительного периода времени, так что вы можете наслаждаться восхитительным вкусом и здоровьем джуджуба в течение длительного периода времени по доступной цене.