Процесс Приемка сырья → сортировка → вскрытие → удаление сердцевины и очистка от кожуры → сортировка → мойка → бланшировка → слив и сортировка → однократная заморозка → сортировка → упаковка → взвешивание → запечатывание → обнаружение золота → охлаждение Введение в продукт В основном...
Приемка сырья → сортировка → вскрытие → удаление сердцевины и очистка от кожуры → сортировка → мойка → бланшировка → слив и сортировка → однократная заморозка → сортировка → упаковка → взвешивание → запечатывание → обнаружение золота → охлаждение
В основном используется отечественными и зарубежными производителями молочной продукции, соков и джемов, консервов, на заводах по дегидратации и сушке, производителями фруктов и овощей, в магазинах сокосодержащих напитков, барах, кондитерских, пекарнях и т. д.