Технические характеристики продукта диаметр : 2-4см/3-5см/4-6см Процесс Приемка сырья → сортировка → очистка → резка → отбор → очистка → бланширование → предварительное охлаждение → слив и отбор → однократное замораживание → отбор → упаковка → взвешивание → герметизация → обнаружение...
диаметр :
2-4см/3-5см/4-6см
Приемка сырья → сортировка → очистка → резка → отбор → очистка → бланширование → предварительное охлаждение → слив и отбор → однократное замораживание → отбор → упаковка → взвешивание → герметизация → обнаружение золота → охлаждение
В основном используется в супермаркетах, центральных кухнях, пунктах общественного питания авиакомпаний, сетях быстрого питания, гостиничных ресторанах, корпоративных столовых, ресторанах западной кухни и т. д.