Технические характеристики продукта 0,5*0,5см/ 1*1см/ 1,2*1,2см/ 1,5*1,5см Процесс Приемка сырья → очистка → очистка → нарезка кубиками → бланширование → предварительное охлаждение → слив и отбор → однократная заморозка → отбор → упаковка → взвешивание → запечатывание → обнаружение з...
0,5*0,5см/ 1*1см/
1,2*1,2см/ 1,5*1,5см
Приемка сырья → очистка → очистка → нарезка кубиками → бланширование → предварительное охлаждение → слив и отбор → однократная заморозка → отбор → упаковка → взвешивание → запечатывание → обнаружение золота → охлаждение
В основном используется в супермаркетах, центральных кухнях, пунктах общественного питания авиакомпаний, сетях быстрого питания, гостиничных ресторанах, корпоративных столовых, ресторанах западной кухни и т. д.